商品説明・サイズ詳細
スープやお味噌汁に使いやすいコンパクトなサイズが嬉しい万能ボウル。
朝食のヨーグルトやグラノーラにもオススメです。
有田焼は、佐賀県有田町とその周辺地域で製造される磁器です。明治以降に広く用いられるようになり、江戸時代は伊万里焼もしくは肥前焼と呼ばれていました。
日本で初めて磁器が焼かれた産地として、それから400年間、食器や美術工芸品を中心としたものづくりを続けています。
※ 焼物ですので色や風合いに個体差があります。
※ 食洗機について
お使いの機器の構造やご使用方法によっては表面に傷が入ったり、破損したりする場合がございますので推奨をしておりません。
商品を長持ちさせる為にも、手洗いして頂くことを推奨しております。
※実際の商品がサイズ表の数値と多少異なる場合もございます。
詳細
有田焼